Спецпредложения

Россия, Сочи

от 23 700 р. на двоих Сочи с перелетом из Санкт-Петербурга, в середине мая! 7 дней, с питанием полупансион.

Очарование Эстонии из Санкт-Петербурга!

Отели 2, 3 и 4* с завтраками

от 91 € на человека Экскурсия в Нарвский и Ракверский замок, пешеходная экскурсия по Старому городу Таллинна. С 23.02.2018 по 25.02.2018.

Турция из Санкт-Петербурга!

Всё включено, отели 3, 4 и 5 звезд

7 ночей от 17500 рублей с человека, 10 ночей от 20000 рублей 5 звезд - от 22500 рублей с человека

ОАЭ из Санкт-Петербурга!

7 дней в январе с завтраками

от 18 250 рублей с человека Включен авиаперелет, проживание с завтраками, трансфер и страховка.

Последние вылеты на Кипр

от 25 000 с человека Вылеты из СПБ на 7-8 дней

Закрытие сезона в Турции

отели 4-5*

от 22 000 с человека Вылеты в начале ноября из СПБ

Суперпредложение Сочи

Сочи Парк Отель

13 800 на человека 11 ДНЕЙ! Включен перелет и завтраки! Вылет 1 ноября

ЗАНЗИБАР! Новинка сезона!

Вылеты в октябре

от 54 000 на человека 12 дней, прямой перелет из Москвы

ИНДИЯ. ГОА

12 дней

от 15 600 с человека из Москвы/от 28 800 из СПБ Прямые перелеты с 17 ноября. Завтрак включен!

ТАИЛАНД

от 10 дней

от 35 000 с человека Вылеты в ноябре из Москвы и СПб

Вьетнам

тур на 12 дней

от 35 000 рублей с человека вылеты из СПб или Москвы в ноябре

Просмотр новости

26/10
2011
Отдых и лечение в городах Кавказских Минеральных Вод от 1150 руб. в сутки (включая питание и лечение)!

 На днях представитель нашего агентства вернулась из Кисловодска, где она в течение двух недель подробно знакомилась с возможностями лечения и отдыха в санаториях и отелях Кавказских Минеральных Вод. 19 октября мы заключили прямой договор с одним из лидирующих туроператоров в регионе КМВ, специализирующихся на размещении в санаториях Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска, а также организующих отдых на горно-лыжных курортах Домбая и Приэльбрусья.

Теперь в нашем агентстве Вы можете получить подробную консультацию по выбору санатория в регионе КМВ и приобрести путевки ПО ЦЕНАМ САМИХ САНАТОРИЕВ, а также заказать трансфер из аэропорта г. Минеральные Воды. А в период низкого сезона действуют спецпредложения и можно купить путевку дешевле цены санатория! 

                

Курорты Кавказских минеральных вод, или сокращенно Кавминводы, КМВ, располагаются на Кавказе, в Ставропольском крае и объединяют четыре города - курорта: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск. Эти целебные места славились с давних пор. Еще во времена А.С.Пушкина дворяне съезжались "на воды". Климат района КавМинВод издавна высоко оценён курортологами и успешно используется как лечебный фактор. Основные достоинства здешнего климата связаны с большим числом солнечных дней — в Кисловодске только 37-40 дней в году бывает без солнца. Здесь сравнительно сухо, сюда не доходят влажные воздушные массы с Чёрного моря — они задерживаются Главным Кавказским хребтом. По составу и качеству своих климато-бальнеологических ресурсов, сконцентрированных на относительно компактной территории, по богатству и разнообразию минеральных источников курортный регион России — КавМинВоды — не имеют аналогов на всём Евро-Азиатском континенте, да и мире; по химическому составу, качеству и целебным свойствам источники минеральных вод на редкость разнообразны и не имеют себе равных. 

 

Кисловодск

Кисловодск самый большой курорт КавМинВод расположен на юге этой курортной зоны и издавна славится знаменитым минеральным источником – нарзан. Вода из этого источника восстанавливает все жизненные силы организма, а чистый горный воздух и бескрайние луга, зелень города с его великолепными парками и цветниками дополняют всю прелесть отдыха в Кисловодске. Санатории Кисловодска предлагают лечение таких серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы, как ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, недостаточность митрального клапана, а так же заболевания дыхательной системы. Наряду с лечением Кисловодск дает уникальную возможность погулять по одному из самых крупных в Европе парков, с живущими в нем ручными белками, насладится природой, красотой и чистейшим воздухом гор, окружающих курорт. Благодаря защищенности этого красивого города от ветра горными хребтами и мягкому климату санатории Кисловодска функционируют круглый год, и отдых здесь в любое время будет положительно влиять на здоровье гостей курорта. Сам Кисловодск, санатории и пансионаты города подарят отдыхающим массу новых впечатлений, отличное настроение и укрепят здоровье.

Железноводск

Уютный живописный городок Железноводск в новом тысячелетии получил второе рождение и признан самым динамично развивающимся среди курортов этого региона. Он расположен в экологически чистой долине гор Бештау и Железная на высоте около шестисот метров над уровнем моря. Горно-лесной мягкий климат Железноводска создает прекрасные условия для отдыха и лечения. Санатории Железноводска предлагают лечение болезней почек и урологических заболеваний, органов пищеварения, лечение нарушений обмена веществ, профилактику серьезных гастроэнтерологических заболеваний. Теплые и горячие целебные источники Лермонтовский, Славяновский, Смирновский, №64, целебные грязи из озера Тамбукан вот основа оздоровительных процедур, которые предлагают санатории Железноводска. Отдых в Железноводске, в санаториях и здравницах, это не только прекрасное лечение, но и возможность с интересом провести время на многочисленных экскурсиях и культурных мероприятиях.

Ессентуки

Курорт Ессентуки – самый популярный из курортов Кавказских Минеральных вод претендующий в скором времени на звание мирового питьевого курорта. На сегодняшний день это курорт федерального уровня и его красивейшая природа, великолепные памятники архитектуры, лечебная сила минеральных источников каждый год привлекает к себе туристов на отдых и лечение. Санатории Ессентуков специализируются на лечении заболеваний печени, болезней органов пищеварения, желчевыводящих путей, заболеваний связанных с обменом веществ. В Ессентуках санатории расположены в основном в северной части города, а с юга и с севера прилегают две крупных парковых зоны, которые располагают к прогулкам среди деревьев и цветников. Горно-степной климат, теплое и сухое лето, мягкая зима все это наряду со свежим горным воздухом и целебной водой так и манит на лечение в Ессентуки. Санатории Ессентуков имеют широкий ценовой диапазон – здесь каждый сможет позволить себе отдых «по карману».

Пятигорск

Пятигорск знаменит единственным в своем роде озером Тамбукан, расположенным всего в пятнадцати километрах от городской черты. Грязями с этого озера лечат практически во всех санаториях Пятигорска и других городов КавМинВод. Пятигорск это многопрофильный курорт, где можно пройти лечение по заболеваниям сосудов, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, кожи, органов пищеварения, гинекологии и многих других. Пятигорск насчитывает свыше сорока целебных источников и ведет свою историю как курорт с конца семнадцатого века. Это один из старейших курортов России. Отдых в Пятигорске, в санаториях и пансионатах, это не только прекрасное лечение, но и великолепная возможность побывать в историческом месте, где часто бывал Михаил Юрьевич Лермонтов. Именно здесь находятся знаменитые лермонтовские места Кавказа – его дом, место дуэли и многие другие. Экскурс в биографию великого русского поэта, прогулки по местам, описанным в его произведениях - все это наполнит лечение в Пятигорске одухотворенностью.